写真で見る伊予柑(いよかん)の特徴

イヨカン(伊予柑/いよかん)の様々な写真を紹介します。伊予柑(イヨカン/いよかん)の皮は艶のある濃い橙色で、やや厚いのですが、比較的剥き易いです。果肉は柔らかく多汁で、甘味酸味ともバランスよく、濃厚な味わいです。
■イヨカンの画像ギャラリー
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
Twitter
イヨカン(伊予柑/いよかん)の様々な写真を紹介します。伊予柑(イヨカン/いよかん)の皮は艶のある濃い橙色で、やや厚いのですが、比較的剥き易いです。果肉は柔らかく多汁で、甘味酸味ともバランスよく、濃厚な味わいです。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。