梨の解説と品種 梨の産地と旬 選び方と保存方法や食べ方 栄養成分と効用 南水の解説 南水の写真一覧 写真で見る南水/なんすい<赤梨の品種 南水の果実は360g前後で、少し扁平な形をしています。果皮の色は赤梨らしい黄赤褐で、表面には密に果点がありますが、触った感じはそれほどざらついてはいません。 ●南水/なんすいの写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 長野県産 南水(なんすい) 2017.10.3撮影 長野県産 南水(なんすい)の断面 2017.10.3撮影 長野県産 南水(なんすい)フラッシュの影付き 2017.10.3撮影 南水梨 2012.9.29撮影 南水の来歴や特徴と産地や旬の時期 → 梨の旬の時期や主な種類と産地はこちら → 梨の選び方や保存方法と美味しい食べ方はこちら → 梨に含まれる栄養成分と効用はこちら → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑