写真で見る京ラフランの特徴

京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜

京ラフランの様々な写真を紹介します。京ラフランは葉の形状は大根にも似ていますが、茎が太く、両毛地域で作られている「かき菜」と似ています。菜花と同じように、塔立ちして花蕾が付いた時点で収穫されています。

●京ラフランの写真ギャラリー

撮影機材: CANON EOS 5DⅢ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

京都市産 京ラフラン 2018.4.13撮影

京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜
京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜

調理した京ラフラン

京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜 京ラフラン 京都大学と京都市が開発した新野菜

皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。