あまりんの解説 あまりんの写真一覧 イチゴの概要 選び方と保存や食べ方 栄養価と効能 品種一覧 写真で見るイチゴ「あまりん(埼園い3号)」 「あまりん」の果実の大きさは中くらいで、やや縦長の心臓型、半分に切った断面が綺麗なハート形になるものが多いです。果皮の色は艶のある赤色で果肉はかなり硬く、中の色は薄い橙赤で空洞はできにくいとされています。 ●イチゴ「あまりん」の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS R5 , SIGMA 70mm F2.8 DG MACRO ロゴなし元画像サイズ:8192X5464pix 350dpi RAWデータあり 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 埼玉県産 「あまりん」 2021.3.11撮影 埼玉県産 「あまりん」自然光 2021.3.11撮影 埼玉県産 「あまりん」の断面と果肉 2021.3.11撮影 埼玉県産 「あまりん(埼園い3号)」と「かおりん(埼園い1号)」 2021.3.11撮影 「あまりん」の特徴や産地と旬 → イチゴのトップページ → イチゴの選び方と保存方法、食べ方 → イチゴの栄養価と効能 → イチゴの主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑