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キノコのオムレツ ケチャップソース

キノコのオムレツ ケチャップソース ケチャップを使い簡単に作れるトマトソースでそれっぽく仕上げています。キノコは舞茸やアワビタケ、エノキなど何でも使えます。 材料 卵      2個 シイタケ   適量 シメジ    適

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チンゲンサイと牛肉のオイスターソース炒め

チンゲンサイと牛肉のオイスターソース炒め 材料 チンゲンサイ    1株 パプリカ   1/5個 白ネギ       3cm幅の筒切り3個 生姜        適量 牛肉(今回は肩ロース使用)100g オイスターソース 

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パクチーとキムチ、ナンプラーでエスニック炒飯

パクチーとキムチ、ナンプラーでエスニック炒飯 材料 2人分 タイなどでは干し海老を使う事も多いですが、今回は豚肉とキムチを使います。 ご飯       大きめの茶碗一杯 豚こま切れ肉   80g トマト      1/2

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パクチーたっぷりエスニックそうめん

パクチーたっぷりエスニックそうめん つゆにナンプラーを加え、仕上げにパクチーをたっぷりのせて東南アジアの香りで楽しむそうめんです。 材料 1人前 そうめん 豚ロース肉の薄切り  適量 トマト       適量 パクチー 

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カサゴと赤エビ、サルボウ貝のブイヤベース

カサゴと赤エビ、サルボウ貝のブイヤベース

カサゴと赤エビ、サルボウ貝のブイヤベース 材料 今回はカサゴを使いましたが、メバルやキンキ、キジハタやホウボウなどでも同じように作れます。サルボウ貝の代わりにアサリでも大丈夫ですよ(^.^) サフランがあれば是非加えてい

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サルボウ貝とスナップエンドウの焦がし醤油ニンニクバター炒め

サルボウ貝とスナップエンドウの焦がし醤油ニンニクバター炒め 材料 サルボウガイ    適量 スナップエンドウ  適量 ニンニク      1~2片 醤油        小さじ1杯程 白ワインまたは酒  100㏄ 作り方

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イクラとサーモン、ホタテのクリームソーススパゲッテイ

サーモンとイクラのクリームソーススパゲッテイ サーモンとホタテのクリームスパゲッティに、贅沢にイクラをたっぷりとトッピングしました。 材料 3人分 (写真にはインゲンが入っていますが、今回は使いませんでした。) サーモン

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